KOREA WINDOW ЗНАКОМСТВА

» Meet your soulmate
» Get new friends for life!
» Sign up now, it's 100% FREE


Найден новый способ эффективного обучения разговорным иностранным языкам с помощью лингвотренажера En101.

Методика обучения предельно проста – нужно ВСЛУХ повторять за диктором упражнения, переходя от простых заданий к более сложным. Занимаясь на лингвотренажере по 30 минут в день, Вы начинаете говорить с первой минуты обучения: сначала очень плохо, потом лучше и лучше, и, наконец, совсем хорошо. А поскольку все занятия озвучены носителями языка, то за свое произношение можете не волноваться.

Занятия на лингвотренажере легко совместить с любым курсом обучения или программой занятий с репетитором. На каждый час занятий с репетитором рекомендуется 2-3 часа занятий на лингвотренажере En101.

Для знакомства с лингвотренажером в демонстрационном режиме нужно перейти по ссылке: http://zelenograd.en101.com

В демонстрационном режиме доступны только те занятия, которые отмечены зелеными ромбиками. Если тренажер открылся с английским интерфейсом, то нажмите на флаг России и включится русский.

Подсоедините наушники или динамики. На компьютере должен быть установлен флешплеер.

Если необходим доступ ко всем возможностям пакета, то для ознакомительных целей мы предоставим доступ к лингвотренажеру En101 БЕСПЛАТНО.

Для получения доступа к лингвотренажеру En101, напишите на en101@mail.ru в какие дни Вам удобнее заниматься. Нужно выбрать один из двух вариантов:

1) вторник, четверг, суббота
или
2) понедельник, среда, пятница, воскресенье

В КАЖДЫЙ пакет входит:

Английский, испанский и русский: 100 разделов, 8 уровней сложности, 500 мультимедийных, интерактивных, говорящих уроков, начиная с нуля и до уровня приобретения навыков свободного понимания и общения. Курс русского языка интересен не только иностранцам, желающим изучать русский язык, но и детям любого возраста.

Китайский: 86 разделов, 7 уровней сложности от новичка к продвинутому. Анимированные прописи китайских иероглифов.

Японский: 30 разделов, 3 уровня сложности. Дает базовые знания языка, позволяющие все же объясниться с японцем и понять, что он говорит.

Немецкий: 60 разделов, 5 уровней сложности от нуля до среднего уровня

Французский и корейский: 50 разделов, 4 уровня сложности от новичка до среднего уровня

Латышский: 5 уровней сложности, 56 разделов от новичка до среднего уровня.

Детская программа KIDS: английский, испанский, русский, латышский, китайский.

Один раздел - это 1 неделя обучения, включая тесты и бонусные занятия в конце недели, т.е. 100 разделов - это 100 недель при рекомендованной интенсивности занятий 20-30 минут на один язык каждый день. Понятно, что при самостоятельном изучении языков, интенсивность занятий можно изменять либо увеличивая ее, либо уменьшая.

Комментарии